注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】(通知) 翰承书院“喜迎院庆四周年书画展”征稿通知  

2015-11-23 19:49:52|  分类: 【原创】通知(书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:时佼

 北京盛世翰承书画院成立于2012年2月19日,到2016年2月19日,就整整四周岁啦四年来,翰承书院坚持以“翰墨春秋,承前启后;厚德载物,自强不息为宗旨;以“为了所有学生都阳光,要让所有老师都春风;为了所有学生都成才,要让所有课堂都出彩;为了所有家长都满意,要让所有作品都金辉。”为教学理念。

   四年来,致力于专业的纯艺术的书画教育,培育了诸多书画新秀,为迎接建院四周年,向关怀翰承成长的各位领导、老师、家长、朋友汇报一下教学成,书院决定于2016年2月19日举办“喜迎院庆四周年书画展”,以“爱”为主题,弘扬中华民族传统的书画艺术以此教育学生爱祖国、爱人民、爱书院、爱师长、亲人、爱同学、爱朋友画展结集出版《翰承书院院庆四周年书画集》,作为这次书画展永久的纪念。

  从即日起正式启动画展前身向全院同学征稿,现将此次展览有关事宜通知如下:

一,评选委会由翰承书院顾问和院领导、书画专家组,组成的评委会。

二,评选办法:采取“公平、公正、公开透明的原则”经过初评——复评——终评,最后评出入围作品80件;优秀作品20件;

三,展出时间:2016年2月19日——3月19日

四,展览地点:丰融园活动中心大厅。

五,参展件数:本次书画展评出入围作品80

,作者待遇:

1.此次书画展获得入围资格者免费赠一本《翰承书院院庆四周年书画集》一本;并作为申请加入“翰承书院小书家协会”会员资格条件之一。

2.入围资格者免费获得三张携带非书院同伴小朋友门票;入围作品,将收录到书院“翰承新秀”成果园,在书院网、微信轮回播放;

3.本次书画展荣获优秀作品者,除赠《翰承书院院庆四周年书画集》一本外,免费参加“翰承书院书画家协会组织的‘北京优秀文化景点一日遊’活动。

 亲爱的同学们,今天你以书院为荣,明天书院以你为傲!

快快行动起来!为你书画母校的生日送上一份礼吧!

祝你好运,学习进步,挥毫成功! 阖家幸福,万事如意!

电话:58542050  15313236861

 

                                    翰承书院

                      2015年11月23日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017