注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】(讲话稿) 在2015年翰承书院欢乐万圣节活动开夜仪式上的讲话  

2015-10-31 12:20:10|  分类: 【原创】教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:时佼


尊敬的各位家长、老师、亲爱的同学们:大家晚上好!
         今天是万圣节之夜,是大家放纵心情狂欢的时刻!同学们在这放松喜悦的日子,欢聚在翰承书院是书院的荣幸,翰承的骄傲!书院领导、老师欢迎大家的到来!翰承书院是同学们书画学习启蒙成长的摇篮,是大家生活的家园,也是我们放飞梦想的乐园!
    今天我们翰承书院在一楼多媒体大教室举行这次“欢乐万圣节活动”,目的是让同学们了解更多的西方文化,让西方文化走进中国与中国传统文化、现代文化相融合,使中国文化多元素发展。这次活动能够活跃书院文化艺术生活,增进同学之间的友谊,丰厚师生与书院的情。给同学们提供一个感情交流、友谊绽放洒脱活泼的自由平台;使大家放纵心情,释发幽默;放开心怀,拥抱滑稽;放野思维,酝酿笑料;放飞梦想,收获希望!在狂欢中展现彼此爱心;在放纵中释放你我善良;在开心中增强各自友谊!在泼墨挥毫的中,展现自我的风采!
     祝同学们万圣节快乐!艺海长青!万事如意!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017