注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】翰承书院学生杨景顺书画展简介  

2016-11-22 19:16:21|  分类: 【原创】学生简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



大家好!我是杨景顺 ,女,11岁,北京实验二小六年级(一)班学生。上小学一年级时,我就开始学习书法,那时候对书法初步产生了兴趣。同年我的书法作品,在《书法报.第九届全国少儿书画现场大赛.书法总决赛》中荣获铜奖;2015年在北京西城区第二届七彩梦想学生艺术节活动中荣获二等奖;2016年在北京市“兰亭杯” 中小学生书法大赛中荣获二等奖;我的书法作品曾几次入选到《首都博物馆》、《全国政协礼堂》“翰墨春秋,承前启后”、“纪念毛泽东同志诞辰120周年——全国青少年书画展”大型书画展展出。另外,我还热爱舞蹈艺术,加入金帆舞蹈团多次演出。

         书法学习犹如人生旅程,随着书法课程学习的不断深入,我的学习兴趣,在老师正确引导下和课程逐渐深入中不断浓厚,这个时候,我慢慢地陶醉于华夏翰墨浩瀚的世界之中,一代代书画大师亘古流传巨作的真迹墨涛,成为我艺术明天彩色的少年梦!在这温馨梦里,品味着历代名流书画家那份挥毫触韵、行笔落墨初心执着的坚韧、恒心成功的豪迈和静心致远的高尚情怀……岁月渐去,墨香常在;冬去春来日复一日,信念志向永远不变,对书画热忱的爱永远不变!我愿将心中火红的希望和博大的真爱化为一支神笔,在今后人生的旅途中,书写我书画艺术之路最壮丽最辉煌的篇章!

感谢实验二小领导给我提供这个展示书画艺术的平台,感谢实验二小书画社和教我所有老师的培育和帮助!感恩际遇,珍爱于您!

 

       注:(1)学生个人提供草稿,姚国友修改成文。  (2)此学生个人书画展,将于2016年11月28日在北京实验二小大厅展出,欢迎观看!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017