注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

“二白一姜”减肥健美经验新妙法  

2016-11-28 19:14:43|  分类: 健美人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——献给因便秘而发福的朋友!


 很朋友因减肥不成功而苦恼,原因是排毒不到位,现在介绍一种自古流传的减肥健美秘方,简便、易行、安全、高效而持久。坚持一周,能够减肥10斤。

              二白一姜:二白,白酒、白醋;一姜,一片生姜。减肥原理:(1)白酒几滴做药引,酒,白酒,把生姜辛散水气的功效引入肾脏,促进其代谢功能;(2)生姜有和胃止呕,辛散水气的功能;(3)白醋,使硬便软化,容易排除;进而起到一个减肥健美的作用。

          具体做法如下:

 “二白一姜”减肥健美经验新妙法 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼

 1)生姜取一大片,切成末;


“二白一姜”减肥健美经验新妙法 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼
 

     2)用白酒轻擦肚脐;

“二白一姜”减肥健美经验新妙法 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼

     3)将生姜粒填满肚脐;

“二白一姜”减肥健美经验新妙法 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼

    4)用棉棒蘸少许白醋,涂在生姜粒上,最后,用创可贴封住即可。晚上九点到十一点贴好入睡,次日同时间更换。

              如果,第二天便秘已经缓解,可以揭下创可贴,取出姜粒;如果,大便没有缓解,可以连续贴24小时,次日,晚上同时间更换新的;一般三天内便秘症状就会大大缓解;大便保持通畅,快的三天内可以实现,慢的需要一周时间。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017