注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】 人生感悟二十语  

2016-11-30 19:59:13|  分类: 【原创】人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:时佼

1.工作中打盹的朦胧,充实了自己滚落岗下的泪球梦;踏实精心工作的清澈,照亮了自己未来的圆梦。

2.荒废流逝虚度今日的光阴,成为明日黎明前拉长的幕布。

3.做事情马马虎虎不求上进的行为,只能装进时代尾端行囊做扫把,与灰尘纸屑杂叶一起取暖......

4.习惯将今日之事拖到明后日再办的人,早晚会将自己的命运黎明也拖到明天......

5.学习时的苦痛是人生的一把尺子,它丈量着成功明天的甜美与幸福。

6.学习文化知识是儿童少年人生光环的金,青年壮年人生月盘的银,中年老年人生锣钋的铜......

7.幸福快乐的名次,是用自己的心排位的,成功荣耀的名次,要用历史百姓的共鸣来排位。

8.学习或许不是人生的全部,但是,全部的人生都需要不断地努力学习!

9.人生要感谢老天赠与自己无法回避的痛苦与磨难,因为那是你成功幸福的标尺。

10.成功的滋味在哪里?在比别人更早、更勤奋、更努力的巅峰花丛里。

11.成功不是随便、不是盲目、不是运气、不是偶然,它是来自刻苦、勤奋、顽强、毅力、终恒的必然。

12.时间单纯的流逝,是懒惰人的视野;时间匆忙的流逝,才是勤奋人的视线。

13.少壮美食的口水,就是老大生命的眼泪。

14.人生学习、钻研、修身的影子,包裹着快乐、幸福、职业的容颜。

15.今天该走的路程你没有走,明天该走的路程加了倍,加倍透支的体力,成为身后不均匀脚印......

16.能够时刻想到自己未来的人,就应该珍惜眼前的分分秒秒。

17.一个人上学受教育的程度,不一定代表工作后的收入;但是,工作后的收入一定与受教育的程度密切相关。

18.今天的太阳下沉了,明天的太阳升起了;然而,升起的太阳,完全不是昨日。

19.不怕有对手,不怕竞争多;在对手中赢得声誉是高手,在竞争中取得胜利是强者。

20.人生艰辛是收获的根,汗水是根的营养,根越旺盛越粗大,所需要的营养就越多,那么,绽开收获之花就越鲜艳。

                            

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017