注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】(诗歌) 在十星华章的春声中永放异彩!  

2016-02-25 09:21:51|  分类: 【原创】现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:时佼

你找个时间
将穿起幸福的根注足缘分爱的钙液
使它更粗更壮更紫......
将幸福口颈
密植默契肌腱韧带神经......
幸福路上
增加宁静指数变换轮回线路
在线路终点莲花盛开

你找个时间
将抽不出甜蜜时钟的刻度
静静地延长
让每一分每一秒那个挪动的长度
变为满足平方   立方
之间的和数
让那个甜蜜在深度的裂冠
无数个刺儿尖开花!

你找个时间
将双击拍打的浪花
再一次包裹那五瓣血染的红梅
让分别无奈的咆哮
浇灌那块
专给我留着的空地
让静雅阁的暗潮
在串红十星华章的春声中永放异彩!

注:2016年2月24日木星与月亮上演“星月交响曲” 木星合月。这是一个千载祥和的日子,为纪念这一美好的日子。所以,作者写了这首 《在十星华章的春声中永放异彩》的诗歌。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017