注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

田雨辰2016年春季书法展自我简介  

2016-03-30 11:16:23|  分类: 【原创】学生简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


       我是一位女孩,今年11岁,性格开朗,兴趣爱好广泛,弹琴、唱歌、运动、书法是我生活中不可缺少的最爱!
      平常我喜欢细观察、慢做事,从而享受到了很多自然界的美。尤其是汉字的书法,每一个优美的线条和形态就像一幅幅优美的图画深深地吸引着我。我学练书法三年多,从中了解到了中国文字的产生、演变、发展以及中国书法文化艺术的传承。中国书法艺术是中国的国粹,在世界艺术之林是独树一枝的奇葩!作为炎黄子孙的我,要通过书写汉字来探究学习中国书法艺术和国学经典文化,并且为在全世界弘扬光大我国传统的书画艺术尽微薄之力!
      今天能在这里展示自己的学习成果,首先感谢翰承书院老师们的辛勤付出!其次非常感谢实验二小为我提供的机会和平台!最后感谢学校老师们对我的指导和帮助!

 

注:(1)学生个人提供草稿,姚国友修改成文。  (2)此学生个人书画展,在北京实验二小大厅展出,欢迎观看!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017