注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】 对“网络虚拟一说”的简短评论  

2016-05-17 20:30:47|  分类: 【原创】选用材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:时佼

        

          一位网友叫艾月的今天发表了这样的心情说:网络都说是虚拟,可本人不赞同,既然上网玩博就应该以诚相待,真心相会(以文会友)才是。我这样对这位好友回复的:是的!人与人交往,不管是见面交谈,还是书信往来,都应该以礼相待,坦率真诚,实事求是。时代不同,交往的方式随时代发展、需求而变化。例如:古时候交通不便,通讯设备不完全,可以鸿雁传书、快马传书;新中国成立后,交通便利、通讯完善了,书写书信,邮局送达;后来,随着电力逐渐发达我们可以电话、短信交往;近些年电子发达了有了网络产生了QQ、博客、微信、飞信等,这跟过去书信、电话交往完全一样,为什么网络就虚拟了呢?所谓虚拟,就是不诚信、虚假、糟粕、低劣、渣滓品质、素质的膨胀与泛滥!这些人在现实社会、现实生活中也实不到哪里去!  ” 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017