注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

消灭争端,不只是用口说话,更重要的是用枪杆子说话!  

2016-07-24 15:28:48|  分类: 领袖的纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——下面27个案例,就是27个当头一棒!
              

          毛主席说:“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。”“提高警惕,保卫祖国,加强战备,准备打仗。”“备战、备荒、为人民。”

一,遥想当年,美国军舰闯我南海,缘何被中国人民海军一艘小炮艇吓跑?

     人民领袖毛主席宣布新中国领海线为12海里后,美国鬼子派遣了两艘大吨位军舰气势汹汹地强行闯入中国12海里的领海。而中国人民海军只派出一艘小吨位炮艇迎战美军,相持88夜,最终美军舰望风而逃未敢越过雷池半步!之后,美军舰长在接受记者提问“两艘大军舰缘何惧怕中国的一只小炮艇呢”时称,“我们用不着害怕一艘小炮艇,但是那艘小炮艇后面立着一个强大的毛泽东思想新中国”!你懂的,新中国强大的毛泽东思想代表人民,代表十亿人民十亿兵,试看天下谁能敌!

二,毛泽东时代,在我国南海、西南地区上空被中国人民空军、海军痛打入侵之敌的案例:

1964.11.15空军部队,击落侵入我国中南地区上空的美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

1965.1.2空军部队在我国东南地区上空,击落入侵的美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

1965.3.31海军航空兵部队在我华南地区上空,击落窜入侦察的美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

1965.4.34.18空军部队在我中南地区上空,分别击落侵入的美帝军用无人驾驶高空侦察机各一架。

1965.8.21海军航空兵部队在我华南地区上空,击落美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

1965.9.20海军航空兵部队在海南海口地区上空,击落美帝F-104型战斗机一架(机号八三号),并活捉美军上尉飞行员史密斯(军号四三六O)。

1965.10.5空军部队在广西地区上空,击落美帝战斗机一架。

1966.2.7美帝军用无人驾驶高空侦察机一架,侵入我国西南地区上空,进行侦察活动,被我空军部队击落。

1966.3.5美帝军用无人驾驶高空侦察机一架,侵入我国中南地区上空进行侦察挑衅活动,被我空军部队击落。

1966.3.23美帝军用无人驾驶高空侦察机一架,侵入我国西南地区上空,进行侦察挑衅活动,被我空军部队击落。

1966.4.12解放军空军部队在广东省雷州半岛地区上空,击落美帝A-3B重型攻击机一架。

1966.9.9美帝F-105型战斗机两架,悍然侵入我广西东兴各族自治县上空,疯狂扫射我村庄,被我空军击伤一架。

1966.9.17美帝军用飞机一架侵入我广西龙州、崇左地区上空进行侦察挑衅活动,被我空军击伤,向南逃窜。

1967.4.24空军某部在广西某地上空,击落美帝F-B4型战斗机两架。

1967.4.29空军某部在广西上空,击落美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

1967.5.1空军某部在广西某地上空,击落美帝A-B4型战斗机两架。

1976.6.12空军某部在广西某地上空,击落美帝军用无人驾驶侦察机一架。

1967.6.26海军航空兵某部在海南岛东南地区上空,击落美帝F-4C型战斗机一架。

1967.8.21新华社报道,空军某部全歼侵入我广西某地上空的美帝A-6型攻击机两架,活捉美国飞行员一名。

1967.9.17空军某部在广西上空,击落美帝无人驾驶飞机一架。

1968.1.20空军某部在云南某地上空,击落美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

1968.2.10海军航空兵某部在海南岛上空,击落、击伤入侵的美帝海军A-1H型舰载攻击机各一架。

1968.3.7空军某部在西南某地上空,击落美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

1968.3.16空军某部在西南某地上空,击落美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

1968.3.22空军某部在华南某地上空,击落美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

1969.10.28空军某部在中南某地上空,击落美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

1970.2.10海军防空部队某部在海南岛上空,击落美帝军用无人驾驶高空侦察机一架。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017