注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐
GACHA精选

家里出现这些征兆,预示你好运将至,一般人超不过3条!  

2016-07-30 18:57:21|  分类: 炎黄素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说:人逢喜事精神爽。当一个人苦尽甘来、时来运转的时候,必然会有一系列的征兆。如果出现下列9种中的任何1-2种,恭喜,好运已经在向你招手了,如果出现3-5种,你已经开始行好运了,赶紧看看吧!


征兆1、食欲变好

常言道,心宽体胖,干吃不胖的人,虽然有著让人羡慕的身材,但是往往此类人,很难积攒住福报。这其中还有一个不好听的道理:狗肚子里装不下二两香油。如果能兼并两者,那么恭喜您,今生一定是大富大贵之人。




征兆2、注意容颜打扮

无论是男子,还是女众,当运气不好时,皆会无精打采,不注意自己的容颜外貌,不会刻意的梳妆打扮。当自己突然开始注重头型仪表装扮了,那么恭喜您,皆是霉运散去,否极泰来,走红运,运气变好的另一个重要表现。



征兆3、好梦出现

梦境有著极其特殊的意义。运气变好之前,皆会有一些特殊的梦境出现。这种梦境,虽然当事人无法自我淮确参悟,但是心中会有一种感觉,感觉到梦境中的内容非同一般,那么恭喜您,运气很快就会变好大吉。



征兆4、开始喜欢热闹

当人运气不好时,皆会郁郁寡欢、闷闷不乐、不喜言谈、喜欢一个人在僻静的地方独处。当突然有一天,自己莫名喜欢热闹了,想和朋友亲人聚一聚了,那么恭喜您,转运了,快乐和好运是要与人享受之后,才会更加的有意义,身边的磁场满满都是好运,你也一定会好运哦!



征兆5、人缘突然变好

当霉运临头时,阳气低迷,精气神亏损,就是疯狗从自己的身边走过,都不会多看一眼,更何况熟人的落井下石了。当自己走在街上时,连陌生人都会主动和你说话,尤其是特别有小孩缘时,那么恭喜您,好运已经到来了。




征兆6、心情变得快乐

运气不好,灾难发生之前,当事人皆会无缘无故的闹心,坐立不安,似乎有征兆一般。遇事更是消极悲观,不懂得向前看,结果越弄越乱,一败涂地。当自己的心情突然豁达了、乐观向上了,那么恭喜您,霉运皆会不攻自破。



征兆7、亲人变得和睦

屋漏偏逢连夜雨,人在落魄时,就越是会对关心自己的人发脾气,即便是一点鸡毛蒜皮的小事,也会大动干戈,亲人之间的矛盾也会随之加深。反之,如果亲人一直在默默的包容忍耐,那么恭喜您,霉运很快就会不攻自破。




征兆8、家中植物开枝散叶

环境的表现。当一个人点背时,家中所养的花鸟鱼虫皆会没有生机,潦倒不振,荒凉凄惨。反之,家中植物突然茂盛,开枝散叶,盛开花朵,鱼儿産子,猫狗壮实,那么恭喜您,皆是家中主人漫天乌云尽散,走红运,起暴点的重要表现。



征兆9、施德

把这好东西与别人共享。说明你已经有了一颗善于帮助别人的热心,好运会随之而降临!


http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzQ2NDUwMw==&mid=2650662230&idx=1&sn=5347a7577ddc7c77f23b276424cce1d3&scene=0

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 


                                    

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017