注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】(诗歌) 叠成长梦福顺的春声!  

2016-07-06 17:11:58|  分类: 【原创】现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:时佼


在透明那个窗下
埋下了一串串思念的种子
在窗子旁
静静守候倾听着
种子受水分、温度、营养、阳光的作用
反弹而来绽裂的声音
眯着眼眺望   来回踱步......
只听到你送行
隆隆——呼呼——心动声

在透明窗口对面
暗潮涌起故乡暑热的心畔上埋下了
一串串圆圆的相思
在心畔旁
一个个思念郁葱的竹隙
翘盼等待着——
一个个相思成为
一座座山青花红
奔波忙碌靓丽的游览景点

在福顺情长高峰脚下
埋下了一轮圆圆红红新梦的朝阳
在党的生日红七月
在农历缘分
亭亭玉立三七的荷月
踏着分别无奈七色的彩虹
冉冉升起
红扑扑的朝晖
叠成长梦福顺的春声!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017