注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】(行草书法) 梅红人生,青春华年!  

2017-01-15 12:23:01|  分类: 【原创】行草书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——祝爱民小妹四红四喜六六大顺生日快乐,阖家欢乐,青春永驻,万事如意!


作者:姚国友


【原创】(行草书法)  梅红人生,青春华年! - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼

 【原创】(行草书法)  梅红人生,青春华年! - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼
【原创】(行草书法)  梅红人生,青春华年! - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼
 【原创】(行草书法)  梅红人生,青春华年! - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼
 
 
作品说明:
1   作品形式与规格:四尺整张竖幅作品;
2   作品内容:梅红人生,青春华年。
3   落款:(1)右边上款:祝:爱民小妹四红四喜、六六大顺生日快乐,青春永驻!
              (2)左边下款:丙申年岁末,北京盛世翰承书画院,国友与寒舍书。
4    简介释义:“梅红人生”,意思是说像红梅绽开的人生历程、人生道路,处处红艳,处处芬芳,浓淡相宜,暗香悠远,烂漫山岭人间;像红梅芳香一样的工作环境、人生前景、开心幸福的甜蜜生活;像红梅傲雪一样的坚强意志,战胜一切困难、艰难险阻、顽强不屈,迎接新春的到来!像红梅出枝一样的幸福好运,八面出枝,八面开花,出人头地、无忧无虑、平平安安、幸福一生!“青春华年”,青春,是人生最美好、美妙、最幸福的阶段;华年,是人生实现理想、实现愿望、实现抱负最美好的巅峰时期;青春华年”,是说人生这一最美好、最幸福、实现理想、希望的巅峰时期。
祝:爱民小妹鸡年生日快乐,阖家幸福,心想事成,青春永驻,万事如意!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017