注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】(行草书法) 一幅明日上午在《北京德滋画廊》拍卖的作品  

2017-02-17 10:34:24|  分类: 【原创】新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——这幅《沁园春。雪》行草书法作品,将在2017年2月18日上午10:30公益慈善拍卖,敬请关注!


作者:姚国友

【原创】(行草书法)  一幅明日上午在《北京德滋画廊》拍卖的作品 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼
 

 作品简介:  1   作品形式与规格:2尺X6尺横幅作品;
                    2   作者:北京盛世翰承书画院姚国友;
                    3   作品内容:毛泽东词《沁园春》雪》;
                    4    书体:行草书法;
                    5    拍卖地点:《北京德滋画廊》朝阳区百子湾路32号苹果社区北区22院街艺术区2号楼72号。
                    6    著名演员王茜女儿王乙然《节日中国书画展》开幕式之后,由国家权威拍卖公司拍卖,拍卖之后资金全部捐献国家慈善机构。此次书画展由北京盛世翰承书画院承办;书画展拍卖会,著名央视主持人朱军爱人、影视剧演员关凌等众多明星出席开幕式、拍卖会,央视各大媒体报道,敬请关注。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017