注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐
GACHA精选

《德美西城——翰承书院迎春书画展》在《劳动午报》27日中版报道  

2017-02-27 09:35:41|  分类: 【原创】新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——25日在北京历代帝王庙博物馆隆重开幕!

一篇  下一篇4 2017年2月27日 放大《德美西城——翰承书院迎春书画展》在《劳动午报》27日头版报道 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼 缩小《德美西城——翰承书院迎春书画展》在《劳动午报》27日头版报道 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼 默认《德美西城——翰承书院迎春书画展》在《劳动午报》27日头版报道 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼        

120幅书画作品在帝王庙展出

《德美西城——翰承书院迎春书画展》在《劳动午报》27日头版报道 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼
 

25日,“德美西城”翰承书院迎春书画展在北京历代帝王庙博物馆开幕。此次书画展以“爱”和“国学经典”为主题,展出120多幅书画作品。

此次画展旨在弘扬“爱国、创新、包容、厚德”的北京精神,践行社会主义核心价值观,使少年儿童从小受到国学礼仪传统美德熏陶与感染,加强爱国主义教育,用北京精神、北京文化、北京民族风格和中国传统的书画艺术打造美丽城市。 此次展览将持续到3月12日。

本报记者 周美玉 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017