注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】(诗歌) 淌入西湖梦圆丽!  

2017-04-05 20:15:11|  分类: 【原创】现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:姚国友


四四三八平安港,
子午斗辉闪金光。
岗上光辉不倦叠,
直旋挺撞勾摩亮。

岗下侧翻周光多,
交叉凸凹倒喷阳。
起伏变化高光顶,
仰卧缩连紫根胀。

倒垂兰叶蓬岸新,
飘逸桃红映根冈。
冈根冈身阅凸酥,
酥仙醉后再飞翔......

飞到梯下彩虹雨,
并肩挽手无雨衣。
晶莹情丝垂衣袖,
装满默契一路去。

彼岸触目时不多,
路满道挤慢蜗移。
幸有岔路提速进,
牵手护栏成穷迹。

灵犀穷迹同心桥,
翻越桥栏梦更疾。
急跑汗水成溪流,
淌入西湖梦圆丽!


2017.4.4
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017