注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

“快乐一家人”家委会通知  

2017-06-27 09:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的驻藁成员:你们好!
          坤坤和聪聪的婚日马上到了,为了迎接这个大喜日子的到来,将藁城家里进行一次大扫除、清洗和整理工作。要求:1   窗玻璃、灯管、家具、门窗、墙壁、地面六面光;2   沙发巾清洗、熨平、铺好;3   书房、厨房、卫生间干净有序; 4   餐桌、茶几、电视坐柜(东东负责破损处修好);5   卫生间毛巾清洗干净,用品整洁有序。 5    阳台物品整洁有序等等。
         组长:姚斐然;组员:东东、坤坤、聪聪;组长统筹安排,分工明确,通力合作;组长即日召开家庭会议,贯彻落实通知精神,分工安排提出具体意见和要求,28日晚上之前,组长将每人责任工作和区域发送到乐一家人”圈子。父亲在7月1日傍晚回藁城检查验收。希望你们排除一切困难,想尽一切办法完成光荣任务“快乐一家人”家委会通知 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼加油!“快乐一家人”家委会通知 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼望你们1号晚上,庆功宴上摘红花!“快乐一家人”家委会通知 - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼
                “快乐一家人”家委会   父亲、母亲
                                    2017年6月27日早
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017