注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰承书院——翰渊时佼

您好:请带走我的真诚祝福和美好的祝愿!您的来访是我的荣幸!我的祝福是您的永恒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚国友,又名,时佼,现为北京美阿国际艺术中心签约书画家,河北省楹联学会会员,欧阳询书法协会会员,湖南省徐特立研究所特约研究员,河北省教育学会主办的《小学生学语文》第一批特约通讯员,《当代家庭教育报》约稿人,北京盛世翰承书画院创始人。 书画作品被欧阳询书法学会和毛主席女儿李敏先生收藏等,欧阳询书法学会授予其“德艺双馨”书画艺术人才光荣称号。

网易考拉推荐

【原创】(行草书法) 姚国友受范新顺先生委托书写其藏头诗一首!  

2017-09-12 21:38:03|  分类: 【原创】行草书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——贺潘龙张薇新婚之禧、百年好合!

作者:姚国友


【原创】(行草书法)  姚国友受范新顺先生委托书写其藏头诗一首! - 时佼 - 翰承书院——翰渊时佼
 1     作品规格形式:2尺x6尺竖幅作品;
2      作品内容:范新顺藏头诗诗一首;
3      书体:行草书法;
4      释文:
(1)正文:
潘郎车满携婵娟,
龙凤双栖百果园。
张灯结彩良缘缔,
紫薇满堂好运连。
佳人才子珠联壁,
偶配百年两姓联。
天长地久卜齐眉,
成约白首共枕眠。
情爱坚贞花开好,
比翼双飞月儿圆。
金光满屋候新人,
坚贞爱情龙薇缘。
(2)诗文作者:范新顺;
(3)上款:范新顺贺潘龙张薇新婚之禧、百年好合

(4)下款:丁酉年秋月,翰承书院,国友;

5    姚国友受范新顺先生委托书写其藏头诗一首
6    欢迎大家光临指导!                       

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017